• investyunfu@163.com
  • +86-766-8833902 8833060
  • Sat Dec 15 05:54:06 CST 2018
首页 >  四新一特产业招商 >  健康养生旅游产业 >  正文

国恩寺荷花池将升级改造禅源湖:投资1400多万元,计划明年1月建成

来源:投资云浮 发布时间:2017-12-13 10:30:11.0 浏览次数:600

记者近日从广东禅文化创意产业园区管委会获悉,新兴县投资1400多万元,计划把六祖故里旅游度假区国恩寺荷花池升级改造为禅源湖,届时将打造一个融合禅意、古韵、唐风的禅意休闲体验景区。工程已于10月中旬正式动工,计划明年1月建成。

  记者在现场看到,施工正在紧锣密鼓进行。工程车来回穿梭运送建筑材料,施工人员紧张忙碌,有的忙着用挖掘机填平湖区,有的进行排水管沟、单双亭基础开挖,有的在清理植被,现场一派热火朝天的建设景象。

  禅源湖工程负责人介绍说,施工进度大约完成了35%。对于荷花池此前的荷花怎么处理,该负责人介绍,施工前,已将荷花暂时移植并请专人培育,等禅源湖完工后,将悉数再次移植到湖里,供游客观赏。

  据了解,禅源湖工程以园林格局结合生态景观,建设仿唐风格景观亭及沿湖景观,打造一个融合禅意、古韵、唐风的禅意休闲体验景区。禅源湖建成后,将提升整个景区格局,推动5A景区硬件配套,为市民提供一个绿意葱茏、风景如画的休闲场所。

    来源《云浮日报》记者 刘键


新闻中心|投资服务|投资环境|投资成本|招商项目|联系我们|技术支持

Copyright  投资云浮 版权所有

版权所有(c)2011-2015 云浮市人民政府 粤ICP备15093915号