• investyunfu@163.com
  • +86-766-8833902 8833060
  • Wed Dec 12 00:37:56 CST 2018
首页 >  投资服务 >  服务机构 >  正文

市水务局多个行政审批时限由20个工作日压减到6个工作日!

来源:投资云浮 发布时间:2018-01-09 10:31:47.0 浏览次数:1078

市水务局围绕中央、省、市关于持续深化“放管服”改革的工作要求,以“便民利民、公开公正、依法行政、规范运行、廉政勤政”为原则,制订实施了等多项提效增速改革措施,以具体行动服务全市经济社会发展大局。

在审批提速上,市水务局综合运用电子信息技术,以集中审批、简化流程、标准化为主要内容,简化审批程序和申请材料,努力提高审批效率。改革后,该局取水许可审批和新发、延续取水许可证的办理时限由法定的45日压减到13日,其他行政审批的网上办理时限由法定的20个工作日压减到6个工作日。

市水务局表示,今后将进一步加强监督检查,把“放管服”改革计划落到实处。

云浮市水务局局长刘桂燊表示“根据国家和省市全面深化改革的工作部署,我局深入推进简政放权、放管结合、优化服务的有关工作,一是实施投资项目‘联合验收’行动计划,制订我市水利工程建设项目的联合验收工作方案,规范了验收行动,提高了验收效率;二是进一步优化再造行政审批流程,使我局15大项20小项行政许可事项,承诺的办理时限比法定时限压缩70%以上,实现了行政审批的大幅提速;三是规范了行政许可事项的事后监管,确保监管的公平公正。”

 来源:云浮广播电视台

新闻中心|投资服务|投资环境|投资成本|招商项目|联系我们|技术支持

Copyright  投资云浮 版权所有

版权所有(c)2011-2015 云浮市人民政府 粤ICP备15093915号