• investyunfu@163.com
  • +86-766-8833902 8833060
  • Mon Nov 19 13:35:00 CST 2018
首页 >  新聞中心 >  新聞資訊 >  正文

“佛雲”聯手壹千零壹夜集團啟動T-BOX項目

来源:雲浮市商務局 发布时间:2015-09-29 11:55:14.0 浏览次数:9145

(記者  區雲波) 記者從佛山(雲浮)產業轉移工業園管委會獲悉,7月28日,佛山(雲浮)生態環保產業國際合作區與壹千零壹夜集團在京簽署合作協議,啟動T-BOX及微生物降解環保設備制造有限公司二期擴建工程,佛山(雲浮)生態環保產業國際合作區再添新成員。

儀式上,佛山對口幫扶雲浮指揮部常務副總指揮、佛山(雲浮)產業轉移工業園管委會主任霍平和壹千零壹夜集團CEO韓凱州簽署合作協議。據了解,作為剛剛登陸中國的新生事物,T-BOX得到了佛山(雲浮)生態環保產業國際合作區的高度重視和支持。目前,T-BOX項目已獲得中國五項發明專利和壹個加拿大最佳發明獎,已在佛山規模工業化生產。無須土地硬化、打地基,便可實現房屋及配套設施的快速同步建設。為擴大產能,加速打開中國市場,壹千零壹夜集團與佛山(雲浮)生態環保產業國際合作區合作,啟動T-BOX及微生物降解環保設備制造有限公司二期擴建工程。

霍平說,作為佛山對口幫扶雲浮的重點園區,佛山(雲浮)生態環保產業國際合作區的定位就是保護與發展統壹,以環保和建設“美麗中國”為目標。霍平表示,壹千零壹夜集團的低碳環保理念與佛山(雲浮)生態環保產業國際合作區的目標和定位高度統壹,期待壹千零壹夜集團不斷創新,引領相關產業的進壹步優化升級。

新聞中心|投資服務|投資環境|投資成本|招商項目|聯繫我們

Copyright  投资云浮 版权所有

版权所有(c)2011-2015 云浮市人民政府 粤ICP备15093915号