• investyunfu@163.com
  • +86-766-8833902 8833060
  • Sat Dec 15 07:09:07 CST 2018
首页 >  新闻中心 >  新闻资讯 >  正文

云城金山汽运站正式营运,日均发班63趟

来源:投资云浮 发布时间:2018-01-31 17:41:01.0 浏览次数:490

1月29日上午,云城金山汽车客运站正式开通营运,该站现开通营运线路6条,日均发班63趟,线路覆盖广州天河、广州滘口、罗定、白石、富林等多个地区,并配套多条公交班线为旅客提供换乘服务,将极大地方便市区西北区域的市民出行。

  金山汽车客运站位于市区环市中路1号首层。当天,记者走进该站服务大厅,工作人员有序地为乘客办理乘车业务。据了解,站内设有旅客自助购票机、箱包寄存柜等便民的设施和行包快运、车辆停放、便民超市等服务配套,站内还遍布智能视频监控、行李安检设备,全力保障每一位旅客的安全出行。

  “需要前往广州天河可在此乘车,罗定、白石、富林班车也会在此停靠……”金山汽车客运站有关负责人介绍,该站是根据现代化城市发展需要,合理疏导市区内、外交通,满足云浮市扩容提质、居住人口日益增多的出行需求,按照道路运输省级枢纽站规划建设。该站与云浮汽车总站共同构建了市区贯通东西的重要综合枢纽站。下一步将把该站打造成“班车旅客集散、超长途班车配客、旅游集散、公交换乘首末站”的重要出行集中点,同时狠抓服务质量建设、规范管理,为广大市民提供更多便利服务。

    来源:云浮日报


新闻中心|投资服务|投资环境|投资成本|招商项目|联系我们|技术支持

Copyright  投资云浮 版权所有

版权所有(c)2011-2015 云浮市人民政府 粤ICP备15093915号