• investyunfu@163.com
  • +86-766-8833902 8833060
  • Sat Dec 15 07:07:54 CST 2018
首页 >  四新一特产业招商 >  生物医药业 >  正文

擦亮南药专业镇品牌

来源:投资云浮 发布时间:2018-03-12 16:57:55.0 浏览次数:875

近日,广州中医药大学中药学院教授、硕士研究生导师何国振到郁南县大方镇调研指导南药产业发展。

  调研组一行先后前往该镇的大方桂皮厂、巴戟天收购点、南药科普园地、巴戟生态种植示范基地进行考察,就该镇南药品种的种植、管理、加工、产品、销售、市场推广等方面,对该镇整条南药产业链进行调研。

  在座谈会上,调研组人员从创新南药科学种植方式、擦亮南药专业镇品牌、打造南药生态旅游、利用生物技术研发新产品、拓宽南药销售渠道等方面畅谈南药产业发展,共谋大方镇南药产业发展大计。何国振表示,将在南药产业发展方面加强与大方镇合作和交流,并提取部分南药样本作科研使用。

  下阶段,该镇将加大与高校、农科院的沟通交流,力促产学研合作,持续不断地擦亮南药专业镇品牌。

     来源:云浮日报

新闻中心|投资服务|投资环境|投资成本|招商项目|联系我们|技术支持

Copyright  投资云浮 版权所有

版权所有(c)2011-2015 云浮市人民政府 粤ICP备15093915号