• investyunfu@163.com
  • +86-766-8833902 8833060
  • Mon Nov 19 15:18:08 CST 2018
首页 >  投資服務 >  投資指南 >  正文

雲浮交通運輸(2015年更新)

来源:雲浮市商務局 发布时间:2015-09-29 13:56:47.0 浏览次数:9754

雲浮交通便利,境內規劃建設有七條高速公路(廣梧高速、雲岑高速已通車;江羅高速、雲陽高速、汕湛高速在建;懷陽高速、雲茂高速已開展前期工作)、四條鐵路(南寧——廣州高鐵、三水—茂名鐵路已通車、羅定—廣西岑溪鐵路、肇慶—雲浮輕軌已列入規劃)、三個港區(都城、南江口、六都港區)、壹條航道(西江黃金水道雲浮段),交通網絡四通八達。

雲浮新港是國家二類口岸,是廣東省內河第壹大港,有7個2000噸級泊位,年吞吐量可達1000萬噸。現已開通雲浮新港至香港、深圳、廣州南沙出口定期航班,馬士基、中遠、中海等遠洋船務公司已在雲浮新港開展業務。目前,雲浮新港已經啟動了“無水港”通關模式。

雲浮還設有腰古車檢場、羅定車檢場兩個陸運口岸。

雲浮的海關、檢驗檢疫等查驗機構完善,口岸設施齊全,企業進出口貨物可在雲浮境內直接報關、清關。

新聞中心|投資服務|投資環境|投資成本|招商項目|聯繫我們

Copyright  投资云浮 版权所有

版权所有(c)2011-2015 云浮市人民政府 粤ICP备15093915号