• investyunfu@163.com
  • +86-766-8833902 8833060
  • Mon Oct 22 19:49:10 CST 2018
首页 >  投资环境 >  各园区资讯 >  正文

广东禅文化创意产业园项目建设进展顺利 一季度完成年度计划任务的20.99%

来源:投资云浮 发布时间:2018-04-12 12:47:48.0 浏览次数:3194


据悉,位于新兴县的广东禅文化创意产业园频频传出“好声音”,今年第一季度园区内各项目进展顺利,大型实景音画大典《禅宗圣域·六祖惠能》已试演成功,获得一致好评。同时,该园区其他工程也正如火如荼进行。

  作为园区内重点项目中的“重头戏”,大型实景音画大典《禅宗圣域·六祖惠能》目前已试演完毕,该演出项目采用最新科技手段和创新演艺方式,将固化的禅文化精髓进行活化,获得了业界人士和广大观众的一致好评。该表演项目不仅填补了广东省禅文化主题演出的空白,同时也是广东禅文化创意产业园项目建设进程的又一重大标志。

  此外,目前该园区的禅净园生态旅游休闲度假区(六祖一品)已完成指挥部土建工程招标,二期地块大乘经坛文化会议组团区域填土工程已完成,进园区道路及牌坊工程现正在进行加紧建设;大龙山景区龙潭湖、集成河一河两岸、芦溪芳甸等项目也在今年春节前开放迎客,景区游玩项目更加多样化。

  据了解,广东禅文化创意产业园项目总投资48.5亿元,2018年计划投资1.5亿元,主要进行征地拆迁及部分主体工程建设等,预计将于2020年建成,今年1-3月完成投资3148万元,完成年度计划任务的20.99%,其中3月新增投资140万元。

来源:云浮日报

新闻中心|投资服务|投资环境|投资成本|招商项目|联系我们|技术支持

Copyright  投资云浮 版权所有

版权所有(c)2011-2015 云浮市人民政府 粤ICP备15093915号