• investyunfu@163.com
  • +86-766-8833902 8833060
  • Sat Dec 15 06:57:02 CST 2018
首页 >  四新一特产业招商 >  先进的制造业 >  正文

广东(国际)农牧装备产业园一期项目稳步推进

来源:投资云浮 发布时间:2018-04-18 11:11:58.0 浏览次数:2028


作为云浮市重点项目之一的广东(国际)农牧装备产业园项目,目前建设进展顺利,一期项目正在稳步推进,今年1-3月完成投资1250万元。

  广东南牧机械设备有限公司执行董事黎少松表示,公司将牢牢把握新兴县提出“大力发展现代农牧装备制造业,依托温氏集团加快建设现代农牧装备产业园,积极引进国外著名农牧企业,打造全国最大的现代农牧装备产业集聚区”这一主题,开拓进取,创新实干,注重引进高新技术,稳步推进农牧装备产业园一期项目的筹建工作。目前,一期项目已顺利奠基,接下来将进一步加快项目建设进度,确保项目早建成、早投产、早见效。

  据悉,广东(国际)农牧装备产业园一期项目通过整合高端农牧设备资源和引进全球先进的农牧设备技术,创新各种互惠合作方式来推动现代农牧装备产业发展,未来将打造成国际现代农牧装备业的集聚平台及生产研发基地,对推进全县经济发展,提升招商引资工作质量作出积极的贡献。

  据了解,广东(国际)农牧装备产业园一期项目是温氏股份投资,南牧机械设备公司主导建设,是集现代农牧装备研发设计、生产制造、出口贸易、自主品牌销售为一体的高新技术企业。总项目计划投资50亿元,规划用地3000亩,一期开发土地400亩,一期项目总投资2.9亿元,今年1-3月完成投资1250万元。达产后,预测年工业产值达6亿元,年创税达6000万元,提供就业岗位300多个。

    来源:云浮日报

新闻中心|投资服务|投资环境|投资成本|招商项目|联系我们|技术支持

Copyright  投资云浮 版权所有

版权所有(c)2011-2015 云浮市人民政府 粤ICP备15093915号