• investyunfu@163.com
  • +86-766-8833902 8833060
  • Wed Sep 26 09:12:33 CST 2018
首页 >  投資環境 >  各園區概況 >  正文

佛山(雲浮)產業轉移工業園思勞片區

来源:雲浮市商務局 发布时间:2015-10-09 16:49:12.0 浏览次数:9525

佛山(雲浮)產業轉移工業園思勞片區位於雲浮市東北部,在雲城區思勞、腰古和安塘鎮(街)境內,與廣昆高速無縫對接,是距離廣佛都市圈最近的雲浮工業園,也是佛山、雲浮兩市貫徹落實廣東省委、省政府促進粵東西北地區振興發展戰略部署,深度合作、共同出資開發建設的示範性產業園區。園區規劃範圍約40平方公裏。


地理位置:雲浮市城區思勞鎮。

啟動區規劃面積:17.42平方公裏。

定位產業:環保裝備、電氣裝備、新能源汽車及零部件、醫療器械、機械制造、電子電器等現代新興產業。

簽約入戶:2014年共引進項目11個,計劃共投資額達34.5億元,其中完成工商登記項目5個,註冊資金達1.3億元。超濾膜生產基地,雲浮綠色燈塔等6個總投資逾20億元的重點項目已動工建設,園區發展後勁進壹步加強。

新聞中心|投資服務|投資環境|投資成本|招商項目|聯繫我們

Copyright  投资云浮 版权所有

版权所有(c)2011-2015 云浮市人民政府 粤ICP备15093915号