• investyunfu@163.com
  • +86-766-8833902 8833060
  • Mon Oct 22 20:31:21 CST 2018
首页 >  投资环境 >  各园区资讯 >  正文

新成工业园引进一家居项目进展顺利 项目一期或年底建成投产

来源:投资云浮 发布时间:2018-05-02 10:41:12.0 浏览次数:2651


记者近日在佛山顺德(云浮新兴新成)产业转移工业园(以下简称“新成工业园”)采访了解到,园区内计划投资过10亿元的新豪轩智能系统门窗家居产业升级项目进展顺利,目前已经开始进行厂房建设施工,预计项目一期今年年底建成投产。

  新豪轩智能系统门窗家居产业升级项目由佛山市新豪轩门业有限公司投资建设,是一家集研发、生产、销售门窗、铝型材、玻璃、铝包木、自动化幕墙为一体的现代化大型智能家居企业。项目计划总投资10.2亿元,占地面积410亩,计划建设10条系列产品生产线,包括铝门窗检验检测中心设备、铝型材开料机器、中空玻璃生产线、钢化玻璃生产线、铝包木生产设备、自动化幕墙生产线、不锈钢门生产线、木门生产线等。记者在项目建设现场看到,宽阔的厂区土地已经整理完毕,工人们正忙于厂房基础施工,从建设面看,厂区颇具规模。

  项目相关负责人介绍,企业定位是创建国内门窗家居行业的龙头企业,产品定位是将智能化融入到门窗家居产品中;生产线自动化程度高,将引进德国先进门窗自动化智能生产线。项目建成达产后,预测年生产150万套门窗产品,年产值约16亿元,创造就业岗位1500个,项目一期计划在今年12月建成投产。另外,项目投资方是早年在佛山经商的新兴人,该项目是新兴县鼓励外出乡贤回乡投资办实业并成功落户的典范,项目的引进对吸引更多珠三角乡贤回乡投资发挥了示范引领作用。

    来源:云浮日报

新闻中心|投资服务|投资环境|投资成本|招商项目|联系我们|技术支持

Copyright  投资云浮 版权所有

版权所有(c)2011-2015 云浮市人民政府 粤ICP备15093915号