• investyunfu@163.com
  • +86-766-8833902 8833060
  • Tue Dec 11 23:32:17 CST 2018
首页 >  四新一特产业招商 >  生物医药业 >  正文

广东颂春药业项目预计6月竣工 将打造成以南药为主题的综合发展中心

来源:投资云浮 发布时间:2018-05-04 10:12:11.0 浏览次数:1636


据悉,已入驻云浮市健康医药产业园的广东颂春药业项目各项建设工作进展顺利,预计今年6月竣工,12月底前开始试产。

  广东颂春药业项目由广东省药材公司中药饮片厂投资建设,总投资2亿元,规划总建筑面积约50000平方米,建设内容主要包括生产厂房、仓库、冷库、种苗组培车间、药材物流转运中心、研发实验室及相关配套设施等,主营中药材种植、收购、加工、销售等业务。项目计划分二期投资建设,第一期于去年6月动工建设,将于今年底建成投产;第二期计划于2019年初动工建设,将于2020年建成投产。项目全面建成投产后,可实现年产值4亿元以上,年纳税2000万元以上,直接带动就业200人以上,间接带动就业2000人以上。

  目前,项目一期的办公大楼已完成四层柱混凝土浇筑工作;生产车间已完成三层梁板混凝土浇筑工作;研发大楼正在进行首层梁板混凝土浇筑工作;正在进行冷库地坪硬化工程以及办理项目环评、施工许可证等,项目办公楼、厂房等建设预计今年6月竣工,今年年底前开始试产。

  据项目有关负责人介绍,该项目是广东省药材公司中药饮片厂组成的南药基地,是国家商务部定点的广东中药材现代物流中心——广东本草集团基地配套项目之一,将努力打造成集粤西南药种苗培育、药材种植技术推广、药材加工溯源、中药物流、中药养生观光于一体的以南药为主题的综合发展中心;通过“公司+合作社+农户”方式,促进我市南药种植产业转型升级,促进地方医药产业和农业经济发展。

    来源:云浮日报


新闻中心|投资服务|投资环境|投资成本|招商项目|联系我们|技术支持

Copyright  投资云浮 版权所有

版权所有(c)2011-2015 云浮市人民政府 粤ICP备15093915号