• investyunfu@163.com
  • +86-766-8833902 8833060
  • Sat Aug 18 04:37:01 CST 2018
首页 >  投资环境 >  各园区资讯 >  正文

罗定市产业转移工业园被确认为省循环经济工业园

来源:投资云浮 发布时间:2018-08-03 10:12:00.0 浏览次数:99

    近日,罗定市工业园建设又传喜讯,经省经济和信息化委组织专家验收,并经省人民政府同意,“罗定市产业转移工业园”正式确认为 “广东省循环经济工业园”。

  今年6月初,罗定市工业园被纳入《中国开发区审核公告目录》,由原来的产业聚集地升格为“罗定市产业转移工业园”,按照独立园区开展日常管理和享受省产业转移政策。本次在“罗定市产业转移工业园”的基础上被确认为省循环经济工业园,将进一步推动该市循环经济发展,助力经济高质量发展。

  据了解,罗定市产业转移工业园是罗定市工业发展的主要载体,也是能源、资源消耗和污染防治的重点区域,推动工业园区发展循环经济是建设现代化经济体系、促进全市工业绿色发展、实现经济社会高质量发展的重要着力点。近年来,该市高度重视园区循环经济发展,加强资源统筹配置,科学规划园区布局,集约利用土地资源,共建共享基础设施。同时,督促园区及相关企业持续加大循环化改造力度,开展绿色清洁生产,努力向园区产业结构优质化、产业链接循环化、资源利用高效化、污染治理集中化、基础设施绿色化、运行管理规范化的发展目标推进,并取得良好成效。

    来源:云浮日报

新闻中心|投资服务|投资环境|投资成本|招商项目|联系我们|技术支持

Copyright  投资云浮 版权所有

版权所有(c)2011-2015 云浮市人民政府 粤ICP备15093915号