• investyunfu@163.com
  • +86-766-8833902 8833060
  • Mon Oct 22 19:44:44 CST 2018
首页 >  新闻中心 >  新闻资讯 >  正文

黄汉标到云浮广业硫铁矿集团调研时强调 加强政企沟通合作 推动经济社会高质量发展

来源:投资云浮 发布时间:2018-08-08 10:41:57.0 浏览次数:198

 8月7日下午,市委书记、市人大常委会主任黄汉标到云浮广业硫铁矿集团(以下简称“云硫集团”)调研,强调要深入实施创新驱动发展战略,牢牢守住安全和环保底线,做大做强硫化工产业,同时企业与地方要进一步加强沟通合作,加快推进特色小镇、“三旧”改造等项目建设,助力云浮高质量发展。

  黄汉标对云硫集团为云浮经济社会发展所作的积极贡献表示感谢并指出,当前,全市上下正深入学习习近平总书记重要讲话精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,贯彻落实省委十二届四次全会精神,奋力推动经济社会高质量发展。云硫集团对云浮发展具有重要意义,市委、市政府历来高度重视云硫集团在云浮的发展,努力为企业创造良好的发展环境。希望云硫集团把握机遇,深入实施创新驱动发展战略,延伸产业链,发挥龙头带动作用,助力云浮高质量发展。

  黄汉标强调,一要加强沟通合作。各级各有关部门要加强与云硫集团的沟通,切实帮助企业解决实际问题和困难,为企业发展提供良好的政务服务;云硫集团也要主动加强与地方政府和有关部门的沟通对接,在做强做优做大企业的同时助力地方经济社会发展。二要守住安全和环保底线。企业要进一步强化安全和环保意识,切实负起安全生产和环境保护的主体责任,加大投入,狠抓环保突出问题和安全隐患整改,确保企业安全稳定发展。三要加快项目建设。要科学谋划特色小镇建设,加快推进“三旧”改造项目建设,助推城市高质量发展;加强与高校、科研机构合作,深入推进技术改造,提升企业科技含量和自主创新能力,拓展硫化工产业链,做强做优做大硫化工产业。

  云硫集团主要负责人感谢市委、市政府一直以来关心支持企业发展,介绍了近年来企业发展情况并表示,云硫集团将深入贯彻落实新发展理念,加大安全环保工作力度,加快推动企业创新发展、转型升级,加强与地方的沟通合作,努力为云浮经济社会高质量发展作出更大贡献。

  市领导黄达辉、梁海卫、冯彤、胡海运等参加调研并就如何进一步加快推动企业与地方发展提出了具体意见和建议。副市长施东红主持座谈会。

       来源:云浮日报 

新闻中心|投资服务|投资环境|投资成本|招商项目|联系我们|技术支持

Copyright  投资云浮 版权所有

版权所有(c)2011-2015 云浮市人民政府 粤ICP备15093915号