• investyunfu@163.com
  • +86-766-8833902 8833060
  • Wed Sep 26 08:46:03 CST 2018
首页 >  投资环境 >  各园区资讯 >  正文

罗定一力制药项目稳步发展 项目二期部分设施已建成投产

来源:投资云浮 发布时间:2018-08-17 10:17:32.0 浏览次数:2362

广东一力罗定制药有限公司一期项目投产以来,生产经营稳定发展,目前正在加快项目二期建设,助力我市现代特色南药试验区建设。

  广东一力罗定制药有限公司是广东一力集团公司的全资子公司,项目位于罗定市产业转移工业园内,总投资13亿元,规划用地面积400多亩,于2014年6月开工建设。项目分两期建设,其中,一期投资5亿元,建筑面积近11万平方米,已建成医药一体化厂区、配套仓库、质量检测中心、科研大楼、生活办公和公共工程等,2016年1月已通过国家GMP认证,全面投产。目前生产经营稳步发展,公司2017年工业总产值61850.8万元,税收1945万元。其中,华润三九医药产品全委托加工项目已进驻投产,中药提取废弃物环保处理循环经济项目正在进行研发和厂房建设。

  “为加快产业集聚,公司计划投资8亿元推进二期建设,承接中药配方颗粒生产线、万寿堂药业、华润三九医药生产线三个项目集聚发展。”公司相关负责人介绍,二期规划总建筑面积12万平方米,建设中药配方颗粒的提取、浓缩、制粒包装生产线和研发中心,增加建设片剂、胶囊剂及原料药等多个剂型的生产线。项目全部建成达产后,可提供就业岗位1000个以上,年产值达18亿元以上,年创税收可达9500多万元。目前,项目二期有机肥生产车间、仓库、太阳能晒棚、渣场等设施已建成投产。

     来源:云浮日报

新闻中心|投资服务|投资环境|投资成本|招商项目|联系我们|技术支持

Copyright  投资云浮 版权所有

版权所有(c)2011-2015 云浮市人民政府 粤ICP备15093915号