• investyunfu@163.com
  • +86-766-8833902 8833060
  • Sat Dec 15 06:21:16 CST 2018
首页 >  投资服务 >  服务机构 >  正文

市国资委全力推进石展会筹备工作 已完成签约展位278个

来源:投资云浮 发布时间:2018-09-04 11:02:08.0 浏览次数:1749

     自6月份以来,市国资委积极开展各项筹备工作,主动与相关单位展开沟通,协调联动,截至8月29日,本届石展会所设的340个展位中已完成签约278个,完成率为81.8%,其中标准展位186个,特装展位92个,与上届招展情况相比,石材企业参展的积极性、活跃性都有不同程度的提高。

  市国资委第十五届云浮国际石材科技展览会暨第九届云浮石文化节筹委会(以下简称“市国资委筹委会”)自成立以来,迅速开展全面筹备工作,并与云城区政府、云安区政府,市云石公司等部门和单位协调联动,积极落实招展任务,密切跟进工作的进展情况。本届会节承办单位市国资委下属的市云石公司已于6月初聘请了专业招展团队对展位平面图、任务图、分区图和各类招展所需表格进行编制,并及时上报招展进度情况。同时,市云石公司组织工作组分别到全国各地的大型石材展会进行宣传和招展。

  目前,市国资委筹委会已对展馆的卫生间、消防设施、供电系统、广播设施、照明设施等进行了初步检查,并已初步与我市5家大型酒店达成石展会期间的房间供应。另外,为确保石展会期间安全平稳,制定了安全细化方案和应急预案,并明确了由安全保卫组、现场组、信访排查组、巡查组四个工作小组按细化方案执行确保展馆内外的安全。

    来源:云浮日报

新闻中心|投资服务|投资环境|投资成本|招商项目|联系我们|技术支持

Copyright  投资云浮 版权所有

版权所有(c)2011-2015 云浮市人民政府 粤ICP备15093915号