• investyunfu@163.com
  • +86-766-8833902 8833060
  • Tue Oct 16 05:02:28 CST 2018
首页 >  投资服务 >  服务机构 >  正文

市商务局专题研究部署商务工作 “市外资十条”呼之欲出

来源:投资云浮 发布时间:2018-09-05 12:24:38.0 浏览次数:996

日前,市商务局组织召开全市商务工作座谈会,会议主要研究今年1-7月全市商务工作主要经济指标情况,分析当前商务工作面临的新形势新要求,安排部署下一步工作任务。

  据了解,今年前7个月,我市经济运行保持稳中向好的发展态势。统计数据显示,1—7月份,招商引资工作取得突破。全市共引进合同项目61个,计划总投资244.61亿元,完成年度目标任务的61.15%,投资超亿元的项目有42个,超10亿元的项目有7个,合同项目已入资45.97亿元,入资率为18.8%。

  会议要求,要引导促销活动,强化数据监测,加强与统计部门的沟通,协助做好统计工作。要建立长效机制,多措并举促外贸回稳,健全培育外贸稳增长联席会议制度,促进外贸外流业务回归本地。要加强跟踪服务,促进实际利用外资,主动沟通对接,尽快出台“市外资十条”。要狠抓招商引资,强化促建促产,围绕重点产业招商,加强跟踪服务,深入实施创新驱动发展战略。

    来源:云浮日报

新闻中心|投资服务|投资环境|投资成本|招商项目|联系我们|技术支持

Copyright  投资云浮 版权所有

版权所有(c)2011-2015 云浮市人民政府 粤ICP备15093915号