• investyunfu@163.com
  • +86-766-8833902 8833060
  • Wed Dec 12 01:04:46 CST 2018
首页 >  新闻中心 >  新闻资讯 >  正文

黄汉标主持召开市委党建工作领导小组会议 深入贯彻落实习近平总书记视察广东重要讲话精神 扎实推动基层党建三年行动计划落地落实

来源:投资云浮 发布时间:2018-11-22 11:22:32.0 浏览次数:440

11月21日,市委书记、市人大常委会主任黄汉标主持召开市委党的建设工作领导小组会议,专题研究基层党建三年行动计划落实情况,研究部署下一阶段重点工作任务落实。

  黄汉标充分肯定了前阶段全市基层党建工作成效并强调,全市各地各部门要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为引领,深入贯彻落实习近平总书记视察广东重要讲话精神,进一步强化政治担当,扎实推动基层党建三年行动计划落地落实,切实把党建工作抓实、抓细、抓出成效。一要坚持政治挂帅。进一步提高政治站位,把推动基层党建三年行动计划落实作为践行坚决做到“两个维护”、学习贯彻习近平总书记视察广东重要讲话精神的具体行动,作为抓基层、打基础的重要抓手,牢固树立抓党建的“最大政绩观”。二要坚持问题导向。对标对表全面从严治党各项要求,紧盯薄弱问题和关键环节,加强对新问题和新情况的调查研究,深刻分析问题存在的原因,采取切实有力措施,加强整改落实,推动基层党建全面进步全面过硬。三要坚持品牌引领。要切实增强前列意识和品牌意识,选树一批基层党建探索实践的先进典型和特色亮点,打造一批基层党建品牌,通过品牌引领促进基层党建质量提高。四要坚持协同合作。党的建设领导小组各成员单位要协同作战,全力配合市委抓好全市党建工作;各地各部门要将抓党建与抓发展、推动市委市政府重大部署安排落地落实、重点项目建设、廉政建设、统战工作等结合起来,将党建工作融入高质量发展全过程。

  会上,市委副书记袁锦权对全市基层党建工作提出了具体要求。市委组织部汇报了今年全市基层党建三年行动计划落实情况,分析了存在问题,并就下一阶段重点工作提出了意见建议。

  参加会议的还有市领导郑成桑、胡海运、肖向荣、江壮宏、陈小坚、伍永胜。

来源:云浮日报


新闻中心|投资服务|投资环境|投资成本|招商项目|联系我们|技术支持

Copyright  投资云浮 版权所有

版权所有(c)2011-2015 云浮市人民政府 粤ICP备15093915号