• investyunfu@163.com
  • +86-766-8833902 8833060
  • Wed Dec 12 00:01:13 CST 2018
首页 >  新闻中心 >  新闻资讯 >  正文

王胜率队赴江苏上海浙江福建开展经贸活动 推介云浮投资环境 学习先进经验做法 为云浮实现高质量发展注入新动力

来源:投资云浮 发布时间:2018-11-27 12:32:54.0 浏览次数:318

11月19-22日,市委副书记、市长王胜率队到江苏、上海、浙江、福建开展经贸活动,考察工业项目、产业园区建设以及石材产业发展等,与当地企业负责人沟通交流,推介云浮投资环境、学习先进经验做法,为我市实现高质量发展注入新动力。 

  每到一处,王胜一行均大力推介我市良好的投资环境。他说,云浮交通区位好、文化底蕴深厚、生态环境优良、产业发展有特色。当前,云浮正深入贯彻落实习近平总书记视察广东重要讲话精神,大力优化营商环境、引进优质项目、集聚优秀人才,努力打造环珠三角经济带发展新引擎、粤北生态建设发展新高地,推动乡村振兴走在全省前列,真诚希望大家携手云浮共赢发展。

  王胜一行来到金盛兰集团位于江苏省镇江市的江苏鸿泰钢铁有限公司,详细了解钢铁生产技术装备、生产流程、安全生产管理、节能环保等方面情况,并到福建福州金盛兰集团总部与集团负责人陈松官董事长进行了座谈交流,双方表示将进一步寻求合作,共赢发展。

  在浙江温州,王胜一行拜访了万洋集团,并考察了平阳万洋众创城。据了解,万洋集团目前在我市投资建设新兴万洋众创城项目,项目建设进展良好。万洋集团董事长苏孝锋介绍了万洋众创城全产业链招商、专业精准服务企业、垂直工厂建设等做法,王胜欢迎万洋集团在新兴万洋众创城项目的基础上,与云浮各县(市、区)加强沟通对接,根据各地实际打造产业集聚地,云浮将为企业投资提供一流服务。

  在上海,王胜一行拜访了中南集团旗下的产业新城品牌——中南高科产业集团。中南高科总裁丛学丰介绍了中南高科“快招商、快建设、快入园、招好商”的运营模式,王胜诚挚邀请中南高科到云浮考察投资。在上海期间,王胜一行还拜访了世界500强企业——绿地集团,并在集团副总裁、广东事业部总经理陈志华等陪同下考察了虹桥国际商务花园、绿地全球商品贸易港等项目。

  经贸活动期间,王胜一行在大力推介我市石材产业的同时,还来到福建水头,与我市石材商会、有关企业负责人一同考察了当地石材交易市场、英良·五号仓库及中国花岗岩直采平台,详细了解当地石材产业发展的经验做法。王胜希望云浮与水头两地石材商协会和石材企业加强合作交流,相互取长补短,为两地石材产业实现高质量发展作出更大贡献。

  市领导梁海卫、施东红,市府办、市商务局、市国资委以及各县(市、区)政府主要负责人参加了有关活动。(转自:云浮日报)


新闻中心|投资服务|投资环境|投资成本|招商项目|联系我们|技术支持

Copyright  投资云浮 版权所有

版权所有(c)2011-2015 云浮市人民政府 粤ICP备15093915号