• investyunfu@163.com
  • +86-766-8936361
  • Wed Mar 20 13:33:22 CST 2019
首页 >  新闻中心 >  新闻资讯 >  正文

“双百”对接活动在京举行 我市30多个特色农产品参展

来源:投资云浮 发布时间:2018-12-25 11:19:43.0 浏览次数:454

近日,国家农产品质量安全“百安县”和全国百家农产品经销企业“双百”对接活动在北京举行。我市作为全国首批4个国家农产品质量安全市之一,组织20多家优势特色农产品生产单位参加了活动。 

  据了解,国家农产品质量安全“百安县”和全国百家农产品经销企业“双百”对接活动由农业农村部农产品质量安全监管司、市场与信息化司等主办,主要目的是展示国家农产品质量安全县(简称“农安县”)创建成效,推动优质农产品营销促销,切实增加农民收入,提升农安县品牌影响力。全国首批107个国家农产品质量安全县、500多家参展企业带来了1500多种优质农产品参展,140余家采购商参加。

  活动期间,我市主要通过文字、图片、视频、产品展销等充分展示国家农产品质量安全市创建成效,共展出“澳丝米”、“亚灿米”、“托洞腐竹”、“城村贡柑”、“皱纱鱼腐”、“温氏土肴鸡、骨香土鸡”、“泗纶竹蒸笼”、“象窝茶”、“新兴微丰紫米”、“无核黄皮饼”等30多个特色农产品,吸引了大批客商和消费者前来参观、洽谈,“双百”对接效果显著,有效提升了我市优质农产品的市场知名度,彰显了我市农产品品牌效应。


来源:云浮日报

新闻中心|投资服务|投资环境|投资成本|招商项目|联系我们|技术支持

Copyright  投资云浮 版权所有

版权所有(c)2011-2015 云浮市人民政府 粤ICP备15093915号