• investyunfu@163.com
  • +86-766-8936361
  • Wed Mar 20 14:00:35 CST 2019
首页 >  新闻中心 >  新闻资讯 >  正文

共商合作发展 助力提升中心城区首位度

来源:投资云浮 发布时间:2019-02-28 11:36:12.0 浏览次数:522

       本报讯 (记者 植发炜) 受市委书记黄汉标、市长王胜委托,2 月 26 日,市委副书记、政法委书记,市提升中心城区首位度工作领导小组常务副组长袁锦权率队赴深圳拜访华侨城集团,与华侨城华南集团总经理倪明涛等进行座谈交流,共商合作发展事宜,助力提升中心城区首位度。市领导黄汉棣、钟汉谋参加活动。

  袁锦权一行考察了华侨城集团展厅、华侨城欢乐海岸湿地公园、湿地生态展厅和创意文化园等。座谈会上,双方围绕合作发展进行深入交流。袁锦权介绍了我市经济社会发展情况。他说,云浮地理位置优越,区位优势明显,自然生态资源丰富。当前,云浮正在全力打造环珠三角经济带发展新引擎、粤北生态建设发展新高地,推动乡村振兴走在全省前列,奋力实现“美丽云浮、共同缔造”。希望华侨城集团大力支持云浮发展,到云浮深入开展考察活动,加强沟通交流,推动双方合作取得突破性进展,早日实现相关项目落地建设。随后,黄汉棣也介绍了有关合作项目情况。

  倪明涛对云浮考察团一行的到来表示欢迎,并介绍了华侨城集团近年来的投资布局及发展情况。他表示,期待与云浮积极沟通交流,通过深入调研,加强对接合作,实现自然生态资源科学保护和合理利用,与云浮携手发展。

       转自:云浮日报

新闻中心|投资服务|投资环境|投资成本|招商项目|联系我们|技术支持

Copyright  投资云浮 版权所有

版权所有(c)2011-2015 云浮市人民政府 粤ICP备15093915号