• investyunfu@163.com
  • +86-766-8936361
  • April 25, 2019
首页 >  新闻中心 >  新闻资讯 >  正文

搭建对接平台 推动高质量发展

来源:投资云浮 发布时间:Mar 22, 2019 浏览次数:1649



  本报讯 (记者  覃娅婕  刘烁) 3月21日晚,2019年国家高层次人才服务行——走进广东云浮活动之一“人才沙龙”在我市举行,活动旨在搭建一个国家级海内外高层次人才与我市专家交流平台,聆听真知灼见,为我市发展建言献策,助推我市优势传统产业转型升级和战略新兴产业培育创新。来自新能源、现代农业、生物医药、信息技术、新材料五大领域的20多名国家级高层次人才参加本次沙龙。

  本次活动设高层次人才代表分享体会和自由交流两个环节,来自各地的国家高层次人才和我市专家代表齐聚一堂,在轻松的气氛中分享感受体会,并就现代农业、生物医药、云计算大数据以及氢能源为代表的新能源开发利用等方面进行深入交流,踊跃为云浮高质量发展献计献策。大家一致认为,本次高层次人才走进云浮活动将有力助推云浮产业发展、乡村振兴等多方面工作。

  本地高层次人才代表、博士、广东凌丰集团总裁助理李凌瀚表示,本次国家高层次人才服务行的专家层次非常高,活动能为云浮发展提出一些建设性的意见,这将对今后的发展形成助力,指明方向。其次,参会专家都是在农业、新材料、新能源各个领域有所建树,对科学研究与技术开发所产生的具有实用价值的科技成果,甚至后续试验、开发、应用、推广形成新产品、新工艺、新材料,发展新产业等方面具有较高水平,有助于我市科技成果转化,从而推动我市新材料技术进步,加快新技术的引进。

       转自:云浮日报


新闻中心|投资服务|投资环境|投资成本|招商项目|联系我们|技术支持

Copyright  投资云浮 版权所有

版权所有(c)2011-2015 云浮市人民政府 粤ICP备15093915号