• investyunfu@163.com
  • +86-766-8936361
  • April 25, 2019
首页 >  新闻中心 >  新闻资讯 >  正文

市投资促进局赴广州开发区学习交流

来源:投资云浮 发布时间:Mar 25, 2019 浏览次数:1028


近日,市投资促进局局长邱生成率领有关科室人员前往广州开发区投资促进局,就进一步优化营商环境,提升招商引资服务水平,进行学习交流。

会上,广州开发区投资促进局局长黄伟忠详细介绍了开发区产业发展现状、招商方向、招商工作流程等;通过建立一套行之有效的工作规程、议事规则,科技、发改、工信、商务、金融等部门相互配合,投资促进局统筹项目关键点如用地、重大项目报送等,并通过招商指标考核促进工作,以“秒批”的方式提高服务企业的效率。随后,双方就广州开发区的招商工作机制、招商扶持政策及操作实施细则、项目挖潜工作经验、招商引资的宣传策划和推广工作经验、企业筹建服务工作机制及实施等进行了充分交流。与会人员通过相互交流和学习,进一步开拓了思路、更新了观念。

邱生成表示,感谢开发区毫无保留地传授经验,对我市开展招商工作大有裨益,希望双方深化友好合作关系,加强信息沟通交流,助力云浮打开招商工作新局面。此次学习交流既是深入学习先进兄弟地区引资引技引智先进做法,推动我市招商工作新发展的需要,也是培育人才队伍的实际步骤。下一步,市投资促进局将继续组织多种形式的招商交流学习活动,致力打造一支专业化、视野开阔的招商队伍。


新闻中心|投资服务|投资环境|投资成本|招商项目|联系我们|技术支持

Copyright  投资云浮 版权所有

版权所有(c)2011-2015 云浮市人民政府 粤ICP备15093915号