• investyunfu@163.com
  • +86-766-8936361
  • April 25, 2019
首页 >  投资环境 >  各园区资讯 >  正文

云浮循环经济工业园创研中心建设进程加快

来源:投资云浮 发布时间:Mar 28, 2019 浏览次数:356

      本报讯 (记者  林瑞荣  刘烁)记者近日在云安区日化产业集聚区了解到,云浮循环经济工业园创研中心建设进程加快,目前创研中心综合楼已基本完成建设,中试车间已经建成,将为园区发展提供有力的科技服务保障。

  记者在该中心看到,综合楼已完成楼宇建设,内外装修已接近尾声,露出了朴素又庄重的面貌。在综合楼后面的中试车间,真空蒸馏浓缩装置、多功能植物成分分离提取浓缩装置、生物发酵等设备已经“就位”,正进行有序的“试生产”。车间可以为园区内企业提供集中式的产品中试试验。

  据悉,云浮循环经济工业园创研中心是一个引领园区可持续发展的科研机构,采用二类事业单位与大学、企业共建的混合所有制模式组建。创研中心建设内容包括科学研究所、分析测试中心、成果孵化器、示范性生产线等部分,致力于打造科学研究平台、技术推广与产业化平台、园区技术服务平台和人才集聚平台,其建设可为园区的高质量发展提供有力的科技服务保障。创研中心在园区管委会内建设有临时实验室,为园区企业提供试验、检测与技术开发服务。创研中心建成后,工作环境、工作条件将大大改善。

      转自:云浮日报

新闻中心|投资服务|投资环境|投资成本|招商项目|联系我们|技术支持

Copyright  投资云浮 版权所有

版权所有(c)2011-2015 云浮市人民政府 粤ICP备15093915号