• investyunfu@163.com
  • +86-766-8936361
  • May 26, 2019
首页 >  新闻中心 >  新闻资讯 >  正文

广西梧州市党政代表团到我市考察

来源:投资云浮 发布时间:Apr 29, 2019 浏览次数:1337

       本报讯 (记者 区云波 徐登科) 4月28日,广西梧州市党政代表团到我市考察城市建设和产业发展等情况。市委书记、市人大常委会主任黄汉标,市委副书记、市长王胜对广西梧州市委书记、市人大常委会主任全桂寿,梧州市委副书记、市长李杰云一行的到来表示热烈欢迎并陪同考察。

  当天下午,广西梧州市党政代表团一行先后前往云浮市利机石材有限公司、云浮新区广东溢康通空气弹簧有限公司、云浮市科特机械有限公司、云浮云计算大数据产业园(“云谷”)、佛山(云浮)产业转移工业园氢能产业基地,入厂区、进车间,观看产品展示,听取有关汇报,详细考察了我市企业生产经营、“云谷”规划建设情况及信息技术应用、氢能源汽车产业和加氢站建设发展等情况,对我市城市建设和产业发展表示赞赏。

  全桂寿表示,此次考察云浮城市建设、产业发展、乡村振兴、开放合作等方面的先进经验和做法,目的是为了助推梧州市进一步解放思想,改革创新。梧州将充分利用好粤桂合作特别试验区等开放平台,全面对接大湾区、深度融入珠三角、提升珠西经济带、建好广西东大门,促进全面“东融”开放发展。云浮近年来经济社会发展中涌现了很多好经验和好做法,值得梧州学习借鉴,特别是氢能产业、数字经济产业等战略性新兴产业培育方面发展势头迅猛,希望云浮和梧州两地加强沟通交流,进一步深化合作、携手共进、共同努力,一同向新的目标迈进。

  双方代表就两地城市经济社会发展深入交流。梧州市人大常委会副主任谢凌云,梧州市委常委、秘书长黎永益,副市长徐文伟,梧州市政协副主席曹垂龙等参加考察。市领导袁锦权、金圣宏、李坚、朱爱玲、施东红等陪同考察。

      转自:云浮日报

新闻中心|投资服务|投资环境|投资成本|招商项目|联系我们|技术支持

Copyright  投资云浮 版权所有

版权所有(c)2011-2015 云浮市人民政府 粤ICP备15093915号