.
  • investyunfu@163.com
  • +86-766-8833902 8833060
  • Sat Aug 18 04:40:45 CST 2018
首页 >投资服务 >服务机构
  • 自4月20日起,原出入境检验检疫系统统一以海关名义对外开展工作,口岸一线旅检、查验和窗口岗位实现了统一上岗、统一着海关制服、统一佩戴关衔。
  • 近日,省财政厅调研组一行到我市开展股权投资政策暨扶持珠江西岸先进装备制造业发展资金优化管理调研,要求我市切实做好股权投资资金及珠江西岸先进装备制造业发展资金的项目储备工作,建立动态项目库,并发挥财政资金四两拨千斤作用,提高财政资金的使用效能。
  • 2017年8月1日,市国税局、地税局联合上门为我市两家2016年度纳税信用A级纳税人代表:广东烟草云浮市有限责任公司和云浮市华中石材实业有限公司送上“云浮市A级纳税人绿色服务卡”。此次颁发的A级纳税人绿色服务卡,是以全市被评为2016年度纳税信用A级的381户企业为发放对象,便于提醒纳税人在办理涉税事项、行政审批、出入境手续、金融贷款、评优评先等相关业务时,可享受省发改委、省财政厅等32个部门共同制定的42项守信联合激励措施。这是我市税务部门为褒扬诚信,让守信纳税人享受到实实在在便利的一个缩影。
  • 日前,市工商局云城分局成功办结首笔使用“无纸化”登记模式,完成一家企业的名称预先核准业务,开启了该分局“无纸化”登记新时代。
  • 云浮新港下设云浮新港外贸作业区和六都港内贸作业区,以集装箱装卸运输、件杂货装卸运输、港口物流配送和仓储为核心业务,目前,该港开通多条内外贸航线,驳船公司的进出口驳船航班由以往的每周两班增加至现在的天天班。
  • 我国已与欧盟、新加坡、韩国、澳大利亚等35个国家和地区达成AEO互认,AEO企业将享受到众多“利好”。目前我市共有28家AEO认证企业,其中6家是高级认证企业,22家是一般认证企业。
  • 为最大限度地方便群众办事创业,解决群众在生活创业中碰到的各种“奇葩”证明、循环证明、重复证明,我市从2017年10月份开始对全市各类证明事项进行全面清理。1月26日,经市人民政府同意,向社会公布《云浮市市级取消的涉企涉民证明事项目录(第一批)》,本批取消的涉企涉民证明事项共38项
  • 人民银行云浮市中心支行深入贯彻落实《小微企业应收账款融资专项行动工作方案(2017-2019)》,大力推广中征应收账款融资服务平台应用,支持我市中小微企业融资发展,成效显著。
上一页 1  2  3  4  5  ...  9  下一页 共有65条记录,共 9页
投资服务

投资政策

投资指南

服务机构

政策法规

通知公告

关于实行外商投资企业商务备案与... 广东企业看过来,首届中国国际进... 关于实行外商投资企业商务备案与... 李克强总理今天上午会见中外记者... 转发广东省商务厅关于做好201... “投资云浮”微信公众号二维码 商务部 海关总署公告2015年... 云浮智慧招商平台建设

站内搜索
新闻中心|投资服务|投资环境|投资成本|招商项目|联系我们|技术支持

Copyright  投资云浮 版权所有

版权所有(c)2011-2015 云浮市人民政府 粤ICP备15093915号