.
  • investyunfu@163.com
  • +86-766-8833902 8833060
  • Mon Jun 25 21:07:45 CST 2018
首页 >投资服务 >服务机构
  • 根据市政府深化‘放管服’改革行动计划的要求,市工商局高度重视,局党组迅速研究制订开办企业‘便利便捷’、‘综合监管’行动计划,进一步深化‘放管服’改革,提升开办企业便利度,优化云浮投资创业环境
  • 为帮助纳税人正确理解环境保护税开征的意义,掌握办税流程和相关填报操作,及时解决纳税人最现实、最迫切的涉税需求,确保环境保护税顺利开征,11月28日上午,市地税局举办了环保税政策业务培训暨税企座谈会。市地税局、市环保局相关人员,市直及各县(市、区)缴纳排污费的发电、水泥、石材、硫化工、农牧、餐饮企业代表共40多人参加了培训。
  •  在受理申报缴税和办理备案手续过程中,云安区国税局为企业开辟了绿色通道,提供“容缺受理”服务,允许部分资料“先办后补”,并积极与金融机构协调,在其账户成功开设当天上午就完成了缴税协议签订、申报、缴税、完税证明和《服务贸易等项目对外支付税务备案表》开具。在顺利完成全市首笔非居民企业转让股票业务征收入库税款465万元的同时,帮助企业以最快的速度将资金顺利汇出。
  • 10年前,邮储银行云浮市分行支持企业主发展的小额贷款,最高授信金额仅10万元,现在支持企业发展的法人贷款最高授信额度已提升到3000万元,部分特色产品最高授信额度可达5000万元。   共同见证了经营模式从“综合”到“专注”。该分行小企业金融发展起步于“大信贷”综合经营模式,经过了2011年成立小企业中心、2013年机构改革、2016年零售业务划分等历程,现在的小企业金融部定位更专注于小企业法人金融。截至2017年10月31日,全行已累计投放中小微企业法人贷款超过1000笔,放款金额超过30亿元,基本涵盖云浮市全辖如石材、不锈钢、餐饮和食品加工、批发零售、水电/排污以及医院等主流行业。
  • 近日,云浮市推进职能转变协调小组下发文件,全面启动我市“开门改革”专项行动。此次行动作为市委、市政府部署开展的我市深化“放管服”改革十大行动计划之一,是我市深化简政放权放管结合优化服务改革工作的又一重要举措,旨在建立完善企业和群众评判“放管服”改革成效的机制,确保国家、省、市“放管服”改革部署在我市得到不折不扣的贯彻执行,真正做到落地生根。
  • 日前,云浮税收智慧管理平台(简称:“云浮税智”平台)建设动员会在市地税局召开,标志着该项目正式进入主体调试开发阶段。“云浮税智”平台的建设是以深化我市国地税征管体制改革为契机,依托大数据技术,由国地税双方共建一个平台,实现涉税信息交换共享,加快推进我市税收现代化进程。
  • 《中华人民共和国环境保护税法》将于2018年1月1日起施行。昨日,记者从市地税部门获悉,今年以来,市地税部门对辖区内开征环保税涉及我市2000多户企业开展调查摸底和宣传工作,全力以赴推进开征环保税各项准备工作。
  • 市推进职能转变协调小组出台《关于在云浮市市级开展行政许可“极简审批”行动的意见》(以下简称《意见》),全面启动我市行政许可“极简审批”专项行动。《意见》要求,要以“少走、快办”为目标,优化再造行政许可办理流程,到今年底,实现全市各地各部门行政审批承诺办理时限比法定时限压缩70%及以上。
上一页 1  2  3  4  5  6  ...  8  下一页 共有62条记录,共 8页
投资服务

投资政策

投资指南

服务机构

政策法规

通知公告

李克强总理今天上午会见中外记者... 转发广东省商务厅关于做好201... “投资云浮”微信公众号二维码 商务部 海关总署公告2015年... 云浮智慧招商平台建设

站内搜索
新闻中心|投资服务|投资环境|投资成本|招商项目|联系我们|技术支持

Copyright  投资云浮 版权所有

版权所有(c)2011-2015 云浮市人民政府 粤ICP备15093915号