.
  • investyunfu@163.com
  • +86-766-8833902 8833060
  • Sat Dec 15 07:05:36 CST 2018
首页 >投资服务 >服务机构
  • 近日,新兴县地税局被命名为省地税系统法治税务示范基地,成为我市地税系统首个被评为省地税系统法治税务示范基地的单位。近年来,该局牢固树立税收法治理念,以示范基地建设标准为导向,大力推进法治地税品牌建设,取得了服务大局能力进一步增强、税收执法质量进一步提高、地方投资环境进一步优化的成效,为地方经济发展作出了应有贡献。
  • 近日,为全面贯彻落实国务院六项减税政策,为企业减负增效,云城区地税局紧盯政策落实关键环节,以“四项措施”实现政策落实全过程管理,确保减税政策全面落实。经测算,六项减税政策在云城区范围内全年可为纳税人减税647万元,惠及443户企业。
  • 近年来,市国税局、市地税局始终秉承“始于纳税人需求,基于纳税人满意,终于纳税人遵从”的纳税服务理念,以纳税信用管理为重要抓手,通过扎实开展纳税信用评价、深化拓展“银税互动”合作、主动走访纳税人问需求、广泛宣传营造氛围等措施,不断优化纳税服务和营商环境,促进纳税人依法诚信经营,提升了纳税人满意度和税法遵从度,在社会上树立了“守信一路畅通”的价值导向。
  • 今年以来,郁南县国税局积极深化商事制度改革,联合地税、工商、质监等部门扎实推进“五证合一”工作,鼎力支持大众创业、万众创新。至6月底,该局累计办理“五证合一”确认户数365户,为该县增加就业和经济发展发挥了积极作用。   据介绍,为做好该项工作,该局加强与工商、地税等部门沟通联系,重视信息交换平台的运用,进一步协调商事制度改革工作开展,全力实现信息的无缝对接,保障纳税人登记信息完整正确,大力提高征管数据质量;依托现代化税收征管系统,大力推广实名认证,增加“五证合一”的信息准确率和完整率,积极深化商事制度改革,并在办税大厅增设实名认证窗口落实专窗专办,为纳税人辅导答疑,详细介绍电子税务局的操作步骤和使用方法,提高征管效率,加大了改革力度;通过在办税服务厅展示商事制度改革相关宣传资料,在微信平台向纳税人推送商事制度改革相关内容等,让纳税人了解商事制度改革的最新政策,同时帮助纳税人理清改革后的办证流程,进一步加快了深化商事制度改革的步伐。来源《云浮日报》叶锦生 郭桂娜
  • 从云浮(罗定)海关了解到,海关通关一体化在全国实施已经满月,企业实现了“一地注册、全国报关”,消除了申报的关区限制,申报更自由,通关更顺畅。
  • 入夏以来,气温节节攀升,用电进入高峰期。8月2日,记者从云浮供电局获悉,全市电网用电负荷近期保持高位并迅猛攀升,7月我市用电负荷首次突破107万千瓦,月供电量首次突破6亿千瓦时,创下本市历史新高。
  • 近日,市国税局积极采取多项措施开展便捷开票二维码推广应用工作,旨在方便广大纳税人开具增值税发票,提高发票开具效率和准确性。
  • 市第六次党代会提出,不断优化营商环境,提升我市竞争力。近年来,我市出台了一系列重大改革举措,不断优化软硬环境,使我市更加宜人宜居宜商宜业。
上一页 1  ...  6  7  8  9  10  下一页 共有79条记录,共 10页
投资服务

投资政策

投资指南

服务机构

政策法规

通知公告

关于实行外商投资企业商务备案与... 广东企业看过来,首届中国国际进... 关于实行外商投资企业商务备案与... 李克强总理今天上午会见中外记者... 转发广东省商务厅关于做好201... “投资云浮”微信公众号二维码 商务部 海关总署公告2015年... 云浮智慧招商平台建设

站内搜索
新闻中心|投资服务|投资环境|投资成本|招商项目|联系我们|技术支持

Copyright  投资云浮 版权所有

版权所有(c)2011-2015 云浮市人民政府 粤ICP备15093915号