.
  • investyunfu@163.com
  • +86-766-8833902 8833060
  • Tue Oct 16 05:17:31 CST 2018
首页 >投资环境 >各市县区资讯
  • 云浮新区是云浮市规划建设的新中心城区,位于云浮市东北部,毗邻西江,辖都杨、思劳、腰古、安塘4个镇(街),总面积为535.5平方公里,现状人口12.82万人。云浮新区的核心区、启动区和起步区是位于都杨的西江新城,面积80平方公里。
  • 罗定市位于广东省西北部,地处两广交界,全市总面积2327平方公里,人口120多万,地理位置优越,交通便捷,是珠三角沟通大西南和东南亚的便捷通道。环境生态优美,资源丰富。
  • 新兴县面积1520平方公里,人口47万,气候温和,资源丰富,山青水秀、土地肥沃,蓝天白云、空气清新。全县森林覆盖率达65%以上,西江支流新兴江水质保持在Ⅱ类以上。
  • 郁南县位于西江中游南岸,距广州230公里,地处两广交通走廊,居于云浮、肇庆、梧州三市的几何中心,东与云安县接壤,南与罗定市毗邻,西与广西苍梧县、岑溪市两县交界,北与封开、德庆两县隔江相望。特色有:新型电池产业、高端装备产业、精细化工产业。
  • 云安于2014年9月经中华人民共和国国务院批准撤县设区,地处广东省西部,云浮市中部,西江中游南岸,东与云浮市云城区相连,南与新兴县、阳春市毗邻,西与罗定市、郁南县接壤,北临西江与德庆县隔江相望,是沟通沿海与内地、连接珠三角与大西南的交通要冲。
上一页 1  ...  26  27  28  29  30  共有237条记录,共 30页
投资环境

云浮总概况

各市县区资讯

各园区资讯

云浮介绍

通知公告

关于实行外商投资企业商务备案与... 广东企业看过来,首届中国国际进... 关于实行外商投资企业商务备案与... 李克强总理今天上午会见中外记者... 转发广东省商务厅关于做好201... “投资云浮”微信公众号二维码 商务部 海关总署公告2015年... 云浮智慧招商平台建设

站内搜索
新闻中心|投资服务|投资环境|投资成本|招商项目|联系我们|技术支持

Copyright  投资云浮 版权所有

版权所有(c)2011-2015 云浮市人民政府 粤ICP备15093915号