.
  • investyunfu@163.com
  • +86-766-8833902 8833060
  • Mon Jun 25 21:10:35 CST 2018
首页 >投资服务
  • 日前,市工商局云城分局成功办结首笔使用“无纸化”登记模式,完成一家企业的名称预先核准业务,开启了该分局“无纸化”登记新时代。
  • 为全面贯彻党的十九大精神,深入实施国家创新驱动发展战略,落实《国务院关于新形势下加快知识产权强国建设的若干意见》《中国制造2025》等重大战略部署,充分发挥知识产权的支撑保障作用,推动产业转型升级和创新发展,国家知识产权局制定《知识产权重点支持产业目录(2018年本)》
  • 为促进汽车市场健康发展,维护公平公正的市场秩序,保护消费者合法权益,根据国家有关法律、行政法规和商务部《汽车销售管理办法》,结合广东实际,广东省商务厅研究制订了《广东省商务厅关于汽车销售管理的实施细则(试行)》
  • 国新办1日就深化商事制度改革有关情况举行新闻发布会,国家工商总局局长张茅介绍,商标法对于驰名商标有明确规定,驰名商标是法律概念,不是产品的荣誉标志,不能用于企业宣传。
  • 2017年,云浮市实施积极财政政策,运用财政杠杆手段,加大经济扶持力度,共设立创新驱动发展资金984万元,为云浮市全面建设现代生态城市提供财力支持。
  • 日前,银监会对《中国银监会外资银行行政许可事项实施办法》进行了修订。记者发现,此次修改主要涉及三方面,包括完善外资法人银行开展境内银行股权投资的法律依据,取消多项业务审批,统一中外资银行市场准入标准等。 
  • 市“三会”明确提出,将“大力实施乡村振兴战略,推进农业农村现代化”摆在今年工作重中之重的位置,这是我市认真学习贯彻落实党的十九大精神,结合云浮发展实际作出的一大战略部署。这一新战略为今后我市乡村发展提出了新目标、新任务和新路径。
  • 云浮新港下设云浮新港外贸作业区和六都港内贸作业区,以集装箱装卸运输、件杂货装卸运输、港口物流配送和仓储为核心业务,目前,该港开通多条内外贸航线,驳船公司的进出口驳船航班由以往的每周两班增加至现在的天天班。
上一页 1  2  3  4  5  6  ...  38  下一页 共有301条记录,共 38页
投资服务

投资政策

投资指南

服务机构

政策法规

通知公告

李克强总理今天上午会见中外记者... 转发广东省商务厅关于做好201... “投资云浮”微信公众号二维码 商务部 海关总署公告2015年... 云浮智慧招商平台建设

站内搜索
新闻中心|投资服务|投资环境|投资成本|招商项目|联系我们|技术支持

Copyright  投资云浮 版权所有

版权所有(c)2011-2015 云浮市人民政府 粤ICP备15093915号