.
  • investyunfu@163.com
  • +86-766-8833902 8833060
  • Tue Feb 20 23:05:57 CST 2018
首页 >投资环境
  • 高铁大道是郁南县城至南广铁路郁南站一级公路,其项目建设是带动两广接壤地区未来发展的重大交通基础设施建设工程。连日来,郁南县和都城等镇进一步压实责任,采取各种有效方法和强有力措施,集中各方力量,全力以赴加快推进高铁大道建设。目前,高铁大道工程项目(三期)都城镇段建设正紧张有序加快推进。
  • 2017年罗定市电商进农村示范区建设和农村电商大厦产业园建设取得阶段性成果,农村电商大厦产业园(一期工程)顺利竣工,建成了园区公共服务中心、电商实训培训中心、O2O农特产品体验展示中心、京东特产罗定馆等,并成功申报成为全省4个 “2017广东省电子商务进农村综合示范区”之一,得到省级资金支持。
  • 近日,罗定市招商引资结硕果,广东天地达科技发展有限公司环保型纳米免充气轮胎项目正式签约落户罗定。该项目总投资50亿元,首期建成投产后预计年产值可达18亿元,创造就业岗位1000多个。
  • 云浮新区云计算大数据孵化基地的云浮创新设计中心(云浮华云创新设计有限公司)与全省38家兄弟单位一并获评“广东省2017年新型研发机构”。
  • 我市发展氢能公交成效良好,通过大力发展氢能公交,形成氢能源汽车的示范效应,一方面对外大力宣传氢能产业,另一方面吸引更多外部经济,推动佛山(云浮)产业转移工业园(以下简称“园区”)发展。据初步统计,2017年园区财政全口径税收收入11498万元,比2016年增长108%,其中地方库部分税收收入9808万元,比2016年增长222%。
  • 2017年,郁南县国地税深入推进征管改革,通过服务深度融合、执法适度整合、信息高度聚合等措施,持续拓展合作内容、提高征管效能、规范税收执法行为,不断探索推进国地税合作新思路、新举措,促进该县国地税合作全面升级,为地方经济社会发展作出积极贡献
  • 近年来,新兴县依托良好的生态环境和气候环境优势,把规模农业与产业发展相结合,大力培育农业优势产业,形成了高端粮油、绿色蔬菜、优质水果、名优花木、生态水产、有机茶叶等具有区域特色的六大特色产业,以高效农业规模化带动区域经济的发展。其中,柑桔种植面积1.9万亩,覆盖全县12个乡镇,年产量3.9万吨,带动当地农户5000多户参与柑桔产业发展。
  • 紧紧抓住实体经济这个重点,突出做好健康医药产业集聚发展和石材产业优化升级“两篇文章”,大力发展“四新一特”产业,加快转变经济发展方式,推动产业结构优化升级,2017年,云城区经济提质发展“步稳蹄疾”。
1  2  3  4  5  ...  31  下一页 共有241条记录,共 31页
投资环境

云浮总概况

各市县区资讯

各园区资讯

云浮介绍

通知公告

李克强总理今天上午会见中外记者... 转发广东省商务厅关于做好201... “投资云浮”微信公众号二维码 商务部 海关总署公告2015年... 云浮智慧招商平台建设

站内搜索
新闻中心|投资服务|投资环境|投资成本|招商项目|联系我们|技术支持

Copyright  投资云浮 版权所有

版权所有(c)2011-2015 云浮市人民政府 粤ICP备15093915号