.
  • investyunfu@163.com
  • +86-766-8833902 8833060
  • Fri Apr 20 08:16:18 CST 2018
首页 >投资服务 >政策法规
  • 云浮市2018年招商引资政策汇编
  • 28日召开的国务院常务会议确定深化增值税改革的措施,进一步减轻市场主体税负。
  • 为促进汽车市场健康发展,维护公平公正的市场秩序,保护消费者合法权益,根据国家有关法律、行政法规和商务部《汽车销售管理办法》,结合广东实际,广东省商务厅研究制订了《广东省商务厅关于汽车销售管理的实施细则(试行)》
  • 国新办1日就深化商事制度改革有关情况举行新闻发布会,国家工商总局局长张茅介绍,商标法对于驰名商标有明确规定,驰名商标是法律概念,不是产品的荣誉标志,不能用于企业宣传。
  • 日前,银监会对《中国银监会外资银行行政许可事项实施办法》进行了修订。记者发现,此次修改主要涉及三方面,包括完善外资法人银行开展境内银行股权投资的法律依据,取消多项业务审批,统一中外资银行市场准入标准等。 
  • 市“三会”明确提出,将“大力实施乡村振兴战略,推进农业农村现代化”摆在今年工作重中之重的位置,这是我市认真学习贯彻落实党的十九大精神,结合云浮发展实际作出的一大战略部署。这一新战略为今后我市乡村发展提出了新目标、新任务和新路径。
  • 国务院办公厅印发《关于推进电子商务与快递物流协同发展的意见》(以下简称《意见》),明确了六大政策来助力电商和快递协同发展:优化协同发展政策法规环境;完善电子商务快递物流基础设施;优化电子商务配送通行管理;提升快递末端服务能力;强化标准化智能化,提高协同运行效率;强化绿色理念,发展绿色生态链等。
  • 国务院办公厅印发《关于推进电子商务与快递物流协同发展的意见》(以下简称《意见》)。《意见》指出,近年来,我国电子商务与快递物流协同发展不断加深,但仍面临政策法规体系不完善、发展不协调、衔接不顺畅等问题。要全面贯彻党的十九大精神,深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想,落实新发展理念,深入实施“互联网+流通”行动计划,提高电子商务与快递物流协同发展水平
1  2  3  4  5  ...  16  下一页 共有126条记录,共 16页
投资服务

投资政策

投资指南

服务机构

政策法规

通知公告

李克强总理今天上午会见中外记者... 转发广东省商务厅关于做好201... “投资云浮”微信公众号二维码 商务部 海关总署公告2015年... 云浮智慧招商平台建设

站内搜索
新闻中心|投资服务|投资环境|投资成本|招商项目|联系我们|技术支持

Copyright  投资云浮 版权所有

版权所有(c)2011-2015 云浮市人民政府 粤ICP备15093915号