.
  • investyunfu@163.com
  • +86-766-8833902 8833060
  • Tue Feb 20 22:59:29 CST 2018
首页 >新闻中心 >新闻资讯
  • 记者在位于云城区河口街布务村委布上村的市健康医药产业园项目施工现场看到,多台推土机正在来回穿梭工作,平整的地基快速向四周扩展。据该项目相关负责人员介绍,目前园区一期工程正在进行“三通一平”施工,电线迁移已落实具体方案,计划9月迁完。
  • 记者近日从云安区了解到,总投资2.3亿元的市重点建设项目新创环保建材项目目前已完成年度计划任务的100%,进入了试产阶段。
  • 江罗高速云安、罗定段,数跨国道324线,跨线桥施工成为重要的节点工程。记者近日在该线路一带采访发现,江罗高速跨线桥作业紧张推进当中,施工总体进展顺利。
  • 据了解,该项目由广东三A不锈钢制品集团有限公司投资建设,是一家兼具不锈钢餐具开发、生产、销售和自营进出口,主导产品、辅助产品、零配件、包装彩印等自成一体的集团化生产企业,是新兴县不锈钢制造业的先驱、餐厨具制品业的品牌首创者,也是广东省较早生产高档金属餐厨具企业之一。集团以生产中高档产品为主,享誉西欧、加美、南美、东南亚等地,“三A”牌八件套不锈钢系列餐厨具新产品和一批实用型产品等30多件被国家知识产权局批准为专利产品。
  • 该项目由国家商务部中国电子商务中心(广东瑞云信息产业投资有限公司)投资,计划总投资超100亿元,规划建设六大功能板块。即“五区一中心”:国家级云计算数据机房区、国际服务外包企业总部区、动漫游戏文化创意产业区、国际学校及专科培训学院区、智慧城市生活配套服务区,国际星级交流会议中心。项目为国际高端信息化产业园区,科技含量与投入产出均在国内领先,致力于打造省内最大的信息学院、数据库中心、文化创意产业城,建成后可容纳上千家国际数据服务外包总部、信息与动漫企业。
  • 2013年12月,佛山对口帮扶云浮启动。转眼间,已过一年半时间,对口帮扶云浮,佛山规格高、力度大,帮扶重点、方式和机制上,均打破常规,颇多创新。从突破传统产业转移,到调整产业升级为生态环保产业,为青山绿水云浮不抹一片白云。
上一页 1  ...  39  40  41  42  43  共有342条记录,共 43页
新闻中心

新闻资讯

通知公告

李克强总理今天上午会见中外记者... 转发广东省商务厅关于做好201... “投资云浮”微信公众号二维码 商务部 海关总署公告2015年... 云浮智慧招商平台建设

站内搜索
新闻中心|投资服务|投资环境|投资成本|招商项目|联系我们|技术支持

Copyright  投资云浮 版权所有

版权所有(c)2011-2015 云浮市人民政府 粤ICP备15093915号