.
  • investyunfu@163.com
  • +86-766-8936361
  • April 25, 2019
首页 >四新一特产业招商 >健康养生旅游产业
  • “云浮旅游资源得天独厚,需要的是开发、包装和宣传。”昨日,云城区高峰街石脚围村居民张卓荣接受记者采访时表示,云浮、特别是云城的山和水是独一无二的,国家应该重点对云浮这样的中小型城市侧重投资开发。
  • 近日,全市旅游工作会议召开,总结全市2016年旅游工作,部署2017年工作。副市长何婧出席会议,要求着力推进健康养生旅游产业、全域旅游发展、旅游供给侧结构性改革,提升产业竞争力和旅游环境建设水平,为我市经济社会实现跨越发展作出更大的贡献。
  • 建立农场的初衷是想让游客体验生态、绿色、安全、健康、休闲的新生活方式,并辅以幼教、敬孝、拓展、科普为主题活动,充分考虑体现家庭“参与感”,让游客在休闲度假的同时,对儿童及青少年开展课外拓展教育,增强家庭凝聚力。
  • 春节后,郁南县大王山国家森林公园的桃花、樱花等愈加娇艳,为游客呈现春色烂漫的花海盛宴。2月22日,记者从郁南县旅游局了解到,近期该县主打赏花游线路,吸引了来自广州、佛山、珠海、梧州等地多家旅行团带团前来游览,游客累计近万人次。
  • 近年来,新兴县积极尝试“旅游+现代农业”模式,推出农业生态观光游、民宿体验游、水果采摘游等,形成农旅融合的新业态,越来越多的乡村脱颖而出成为旅游热点。去年,六祖故里旅游度假区被评为第一批广东省文化旅游融合发展示范区,天露山旅游度假区顺利通过国家4A级旅游景区年度复核;目前,该县天露山旅游观光园、禾泰农庄等乡村旅游点已成规模,禅净园(六祖小镇)养生休闲旅游度假区和藏佛坑禅文化旅游休闲度假景区、天露山旅游度假区无忧谷温泉酒店和登山栈道、飞天蚕生态茶园象窝度假酒店等项目正在有序推进。
  • 城村“火”了!这个位于云城区思劳镇的小乡村,近期依托村中500多亩的油菜花美景刷爆市民的朋友圈,春节期间更是吸引10万多人次到此一游。可以说,城村成功闯出了一条乡村旅游与新农村建设相结合的新路子,实现了生态效益、经济效益和社会效益的“三丰收”,对云浮市大力发展乡村旅游极具启发意义。
  • 近日获悉,作为云浮市2016年重点建设项目之一的广东一力罗定制药有限公司项目进展顺利,去年完成投资0.6亿元,完成年度投资计划的120%。项目办公大楼、一期生产车间、仓库等已建成,二期启动工作也在紧张进行,预计2018年底全部建成投产。
上一页 1  ...  3  4  5  6  7  ...  8  下一页 共有63条记录,共 8页
四新一特产业招商

云计算及信息服务产业

先进的制造业

生物医药业

健康养生旅游产业

现代特色农业

通知公告

关于实行外商投资企业商务备案与... 广东企业看过来,首届中国国际进... 关于实行外商投资企业商务备案与... 李克强总理今天上午会见中外记者... 转发广东省商务厅关于做好201... “投资云浮”微信公众号二维码 商务部 海关总署公告2015年... 云浮智慧招商平台建设

站内搜索
新闻中心|投资服务|投资环境|投资成本|招商项目|联系我们|技术支持

Copyright  投资云浮 版权所有

版权所有(c)2011-2015 云浮市人民政府 粤ICP备15093915号